首页|学院概况|人才培养|科学研究|技能中心|党群工作|新闻动态|学生工作|校友分会
护理学院开展期末减压团建活动
2021-06-08 10:38 杨紫涵 湖北医药学院护理学院

本网讯(通讯员 万鹏程 杨紫涵)临近期末,为缓解同学们的考试压力,增加班级凝聚力,提升班级同学们心理健康素质,6月6日护理学院2019涉外护本班开展了以“期末减压大作战”为主题的团建活动。

6月份进入考试月,本学期期末考试的门数多,考试科目难度较大,同学们普遍反应考试压力过重。团支部干部策划了本次活动,协助团支部成员放松压力。活动在傍晚六点开始,共分为三个部分:丢手绢、听数抱团、撕名牌。同学们围坐为一个圆,唱起了丢手绢的歌,在操场上追逐;丢手绢部分结束后,紧接着开始了听数抱团的游戏,随着主持人念出的一个个数字,同学们慌忙的按照对应数字报到一起,最后的只有五个同学留到了最后;最后一部分是撕名牌环节,在主持人阐明规则之后,同学们在操场上相互追逐、嬉戏起来,游戏之后,对听数抱团和撕名牌获胜的同学分发了小奖品。

两个小时后,华灯初上,夜晚拉开帷幕,班级团建活动圆满结束。跳出繁重的课程,同学们走出教室、走向操场,彼此间相互配合的同时增强了团体合作精神,从拘谨到释放,从压力山大到开怀大笑,不仅仅让释放了同学们的考试压力,提升了心理健康水平,同时促进了团支部成员之间的感情。

上一条:护理学院:端午将至,心系和众
下一条:护理学院:应急救护进校园,保卫健康我能行
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院护理学院  邮编:442000   联系电话:0719-8891111

通讯地址:湖北医药学院人民南路30号